Daster Gratis Ongkir
GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA
*Syarat Ketentuan Berlaku

Pernah Gak Sih Ngalamin Seperti ini ..??

  • Gak nyaman saat dipakai ?
  • Materialnya nerawang ?
  • Barang tidak sesuai gambar ?
  • Kecewa / ketipu saat belanja online?
  • Apalagi kalau barang ga sesuai sama gambar, di gambar sih keliatan bagus tapi pas datang beda banget ga sesuai sama gambar?
  • Ditambah sudah transfer tapi barang ga dikirim-kirim?

hmm .. Pasti merasa kecewa banget kan bund? Jadi bikin trauma belanja online
Tapi tenang aja bund, disini bunda ga bakalan ngerasain hal seperti itu, karena kenapa .. ?

Karena foto yang kami pakai 100% real sesuai dengan aslinya, bukan asal comot foto.
Terus kalau ga ada stok ga bakalan di kirim mukena yang lain. biar pesanan sesuai dengan yang di inginkan 🤗

Dan untuk metode pembayaran selain transfer pastinya bisa COD (bayar pas barang sampai), jadi bunda ga akan takut ketipu apalagi bikin trauma belanja online.

Kenapa Harus Dress By Lathuena.id .. ??

Detail Dress

Dress Chana Tersedia Dalam 4 Series

Disertai Dengan Warna dan Motif Yang Cantik

Dress Nina

Army. Mustrad, Pink, Navy

Dress Line

Abu, Navy

Dress Chana Series 01

Pink , Merah, Mustrad

Sista Masih Ragu .. 😌?

Yuk di baca point point berikut:


1. Apakah Barang Pasti Dikirim ?


Jelas Shay. InsyaAllah Lathuena akan selalu menjaga amanah.

Sista juga bisa bayar ditempat (COD), namun hanya untuk yang serius ingin beli saja dan memang sudah memegang uang untuk pembayarannya. Kami tidak ingin melayani pembeli yang tidak serius, sehingga barang sudah kami kirim tapi pas datang pesanan dibatalkan.

2. Apakah kemahalan?


No no no Shay perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini:
– Material berkualitas terbaik stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah.
– Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC.

Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.

3. Kalau Barang Rusak di Perjalanan?


Jika ada Kerusakan maka Barang akan 100% kami Ganti dan Ongkir kami tanggung. Sista tinggal kirim bukti kerusakannya kepada CS kami, nanti CS kami yang akan mengurus semuanya tanpa ribet.


Baik, Jadi berapa harga Dress cantik ini ?

Value produk sejenis di pasaran mungkin seharga

Rp 300.000,-

Tapi disini Sista tak perlu membayar se-MAHAL itu..
Sista cukup membayar sebanyak,

75rb aja

PROMO FREE ONGKRIR*
Stok Terbatas Shay, Dapatkan Dress Favoritmu Sebelum Kehabisan.!

Untuk Pemesanan

GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA