sofa gratis ongkir

GRATIS ONGKIR,BERGARANSI...

Pernah Gak Sih Ngalamin Seperti ini ..??

  • Gak enak di pake/diduduki?
  • Materialnya nerawang ?
  • Barang tidak sesuai gambar ?
  • Kecewa / ketipu saat belanja online?
  • Apalagi kalau barang ga sesuai sama gambar, di gambar sih keliatan bagus tapi pas datang beda banget ga sesuai sama gambar?
  • Ditambah sudah transfer tapi barang ga dikirim-kirim?

hmm .. Pasti merasa kecewa banget kan bund? Jadi bikin trauma belanja online
Tapi tenang aja bund, disini bunda ga bakalan ngerasain hal seperti itu, karena kenapa .. ?

Karena foto yang kami pakai 100% real sesuai dengan aslinya, bukan asal comot foto.
Terus kalau ga ada stok ga bakalan di kirim sopa yang lain. biar pesanan sesuai dengan yang di inginkan 🤗

Dan untuk metode pembayaran selain transfer pastinya bisa COD (bayar pas barang sampai), jadi bunda ga akan takut ketipu apalagi bikin trauma belanja online.

Kenapa Harus sofa by qeela furniture.id .. ??

Detail Sofa

berikut model model by qeela furniture dan masih banyak farian model furniture di IG @Qeela_furniture

Disertai Dengan Warna dan Motif Yang Cantik

Sofa retro



TESTIMONI QEELA FURNITURE

produk lainnya di @qeela _furniture sofabed / sofa multifungsi

Sista Masih Ragu .. 😌?

ANDA MAU FURNITURE BERKUALITAS TAPI PAS DIKANTONG


SILAHKAN KONSULTASIKAN KEPADA KAMI 😌

Untuk Pemesanan

GRATIS ONGKIR SELURUH PRIANGAN TIMUR